42 Stores

Installation de SPREAD sur 42Stores

⚠️
Seules les commandes et les profils créés après l'installation du plugin remontent dans SPREAD. Après cette installation, vous devez importer votre historique dans SPREAD.

Avec 42Stores, le code de tracking SPREAD est déjà inséré sur votre site.

Il vous suffit de l'activer dans 42Stores.

1. Dans votre back office 42Stores, RDV dans Ecommerce > Marketing > SPREAD,
  1. Insérez la clé API publique de votre back office SPREAD. Vous la trouverez dans Intégration > Tracker > Clés API.