Comment ajouter un tag manuellement sur un profil ?

Vous avez la possibilité d’ajouter un tag manuellement dans la fiche de chacun de vos profils.

Pour ce faire, rendez-vous dans un profil de votre CRM, cliquez sur “Modifier”.

Notion image

Notion image

Ajoutez vos tags dans l’espace adéquat, appuyez sur la touche Enter pour les déposer. Enregistrez vos modifications, vos tags sont ajoutés.

Notion image

Vous avez ensuite la possibilité de segmenter votre CRM, comme avec n’importe quel tag, grâce au critère Tags depuis l’onglet Segments.

Notion image

Importer vos tags

💡
Pour plus de facilité, quand vous avez plusieurs profils à qualifier d’un tag, nous vous invitons à importer vos tags via un import csv.