Comment ajouter des profils ?

Découvrez comment remplir votre CRM.

Imports manuels / automatiques

Dans SPREAD, vous pouvez importer un fichier CSV manuellement ou mettre en place des imports automatiques réguliers pour maintenir votre CRM à jour.

Remontées automatiques depuis votre site

Une fois l'intégration des scripts SPREAD réalisée sur votre site, les inscriptions à la newsletter, les créations de comptes et de commandes faites sur votre site remontent automatiquement dans la CRM de SPREAD.

Participations aux opérations

Tous les participants à vos opérations SPREAD remontent automatiquement dans votre CRM.

Création manuelle d'un profil

Pour ajouter un profil manuellement, cliquez sur Ajouter un profil dans Profils.

Remplissez ensuite les champs que vous souhaitez.