À quoi servent les actions de masse ?

Exécuter une action en masse sur votre CRM.

Une action de masse va effectuer une action sur l’ensemble de votre CRM.

• Celle-ci peut être lancée et effectuer à un unique instant. Il s’agit d’une utilisation manuelle.
  • Mais l’action de masse peut également être programmée. Il est question d’une utilisation automatique, c'est-à-dire que l’action est effectuée en fonction de la mise à jour du segment.

🚨
Dans le cas d'une action de masse déclenchée quotidiennement, vous ne pouvez pas choisir un segment avec une mise à jour sur demande.

Les actions pouvant être effectuées en masse :

Notion image

⚠️
L’action de masse doit être utilisée en connaissance de cause : Si vous choisissez de supprimer des profils d’un segment avec une mise à jour quotidienne, l’ensemble des profils du segment utilisé seront supprimés. Cela peut impacter d’autres segments si ces profils s’y trouvent également.