Quand est-ce qu'un segment est mis à jour ?

💡
Les segments sont calculés à des moments précis ! Un profil qui vient d'arriver dans votre CRM n'entre pas instantanément dans un segment.

Si besoin, vous pouvez modifier la fréquence de mise à jour d'un segment.

1. RDV dans Segments,
  1. Cliquez sur votre segment pour le modifier,
  1. Dans la Fréquence de mise à jour du segment, cliquez sur Modifier la fréquence.

Mise à jour dynamique

💡
Fréquence de mise à jour recommandée par défaut

Le segment est mis à jour lorsqu'il est ciblé dans une tâche (envoi d'un message, export, action de masse... etc).

Cela permet d'être certain de prendre en compte tous les derniers profils de la CRM lorsque votre segment est utilisé.

Mise à jour quotidienne

Le segment est mis à jour toutes les nuits.

Dans quels cas utiliser la mise à jour quotidienne ?

• Votre segment restreint l'accès à un module
  • Votre segment est ciblé dans l'affichage d'un widget

Mise à jour à la demande

Le segment sera uniquement mis à jour si vous le demandez.

Mettre à jour manuellement le segment