Pourquoi mon segment n'est pas à jour ?

Vérifiez vos critères de segmentation

Si un de vos critères est mal renseigné, un message d'erreur apparaît lors de la sauvegarde.

Mon segment ne contient aucun profil !

Entrez dans l'édition de votre segment et cliquez sur le bouton Sauvegarder. Patientez quelques minutes le temps que le segment se calcule.

Mon segment est en cours de calcul

⚠️
Le nombre de critères, le nombre de groupes de critères, le nombre de profils dans la CRM peuvent jouer dans le temps de calcul du segment.

Pour les segments les plus complexes (plus de 10 critères sur une CRM importante), le calcul peut prendre plus de 10 min.

Cela peut donner l’impression que le segment n’est pas calculé. C’est seulement le temps de calcul qui est important.

Mettre à jour manuellement le segment