Traduction des consentements

Chaque consentement peut être traduit en anglais, espagnol, allemand, portugais, italien et néerlandais.

En cliquant sur le titre de votre consentement, vous accédez à l’onglet Traductions vous permettant de traduire manuellement l’intitulé de celui-ci en fonction des langues de vos clients.

Notion image

Notion image
Notion image

Nous vous conseillons de traduire vos consentements dans les langues de vos clients. Ces textes seront affichés en fonction de la langue du navigateur web utilisé.

💡
Vous sélectionnez ce consentement unique pour l’ensemble de vos animations, bien que celles-ci aient leur propre langue de rédaction.