Cookies utilisés par SPREAD

Pour communication avec vos clients, vous pouvez utiliser notre page

Politique de confidentialité et charte Cookies

Cookies sans données personnelles

SPREAD utilise d'autres cookies qui n'identifient pas l'utilisateur, et ne sont pas soumis à demande de consentement :

• spw : état ouvert / fermé des widgets et autres informations nécessaires au fonctionnement des widgets SPREAD sur votre site (durée : 3 mois)
  • sbsn et sbfo : cookie de session

Cookie de tracking

SPREAD utilise un cookie de tracking nommé sbt pour suivre les visiteurs d'un site. Ce cookie doit être soumis à consentement.

💡
La durée de vie de ce cookie est de 3 mois avant expiration.

Il est utilisé pour :

• Suivre les conversions de vos clients,
  • Identifier des internautes pour leur afficher des pop-up sur votre site,
  • Identifier les internautes pour remplacer les variables de personnalisation dans vos widgets,
  • Reconnaître les parrains et leurs filleuls dans le cadre d'un programme de parrainage ou de fidélité.

Ce cookie :

• permet d'identifier nominativement un visiteur,
  • n'est pas partagé avec d'autres sites.

Ce cookie est activé :

• lors de l'inscription ou la connexion à l'interface client de votre site,
  • lors de la connexion à une opération marketing,
  • lors d'un clic sur un lien d'un email,
  • lors d'une commande.

Cookies dépréciés

Il est possible que voyiez un cookie de la liste suivante sur votre navigateur :

• spv : nombre de vues des widgets (délai d'actualisation : 1h),
  • SPREAD_utm : source de trafic du visiteur utilisé pour le ciblage de widget par UTM,
  • sp_rd : détermine l’affichage aléatoire des widgets qui supportent cette fonctionnalité.
  • sbs : trace des invitations entre profils
  • spb : cookie anti-triche pour la fonctionnalité de parrainage

Ces cookies ont été dépréciés et seront supprimés du navigateur au plus tard lorsque leur date d'expiration sera atteinte.