Validation du parrainage par API

📌
Parrainage > Récompenses et conditions > Condition personnalisée

Il faut activer le mode Avancé pour avoir la possibilité de paramétrer la condition personnalisée :

Notion image

Actuellement si la validation du parrainage est faite par API, alors le seul moyen d'invitation filleuls possible est par le formulaire email. Cela implique le fait que le parrain doit renseigner les adresses de ces filleuls manuellement.

La validation n'est pas possible sans développement de notre part et du côté client pour les invitations par le lien, réseaux sociaux ou application mobile.