Personnaliser des textes et traductions

Sur tous les textes en commun

Si vous ne pouvez pas modifier certains textes dans l'édition de votre module, vous pouvez utiliser les traductions afin de les personnaliser. Cela concerne uniquement les champs natifs dans Spread.

🚨
Les traductions sont appliquées sur tous vos modules !
💡
Dans certaines traductions, la variable %s est remplacée par une donnée spécifique (nom de l'opération, nom de l'utilisateur... etc). Si vous ne voulez plus de cette variable, vous pouvez la supprimer de votre traduction.

Sur les textes de l’animation exclusivement

Vous avez la possibilité de modifier les textes de chacune de vos animations via le menu déroulant de l’animation, en cliquant sur Personnaliser les textes :

Notion image

Vous pouvez choisir le texte à modifier en renseignant le texte via la barre de recherche :

Notion image

Notion image

Vous pouvez modifier à votre guise les textes. Vous aurez un aperçu de l’ensemble de vos personnalisations et pourrez rétablir le texte original.

💡
Dans certaines traductions, la variable %s est remplacée par une donnée spécifique (nom du lot, nom de l'utilisateur... etc).