Marque Blanche

Qu'est-ce que la marque blanche Spread ?

La marque blanche est une option supplémentaire qui s'active sur devis pour diffuser vos opérations sans la marque Spread. Elle vous permet de personnaliser l’URL complète de vos opérations marketing, mais également de retirer la mention “Propulsé par SPREAD” de vos campagnes.

💡
Pour mettre en place la marque blanche, contactez votre CSM, elle vous indiquera la marche à suivre et les différentes étapes de mises en place.

Retrait de la mention : “Propulsé par SPREAD”

Si vous souhaitez ne plus afficher la mention "Propulsé par SPREAD" dans vos opérations, c'est possible avec la marque blanche. Il vous suffit d’ouvrir une demande auprès de votre CSM, pour que la marque blanche puisse être déployée sur votre back-office.

Notion image

Personnaliser le nom de domaine de ses campagnes marketing

La personnalisation de l’URL de vos campagnes marketing est possible dans une certaine limite avec les abonnements standards.

En accédant, à la campagne souhaitée, puis à la description du module. Vous pouvez personnaliser une partie de l’URL d’accès à votre module, le texte après /zn/ : " https://social-sb.com/zn/XXXXXXX ".

Il est toutefois possible de personnaliser l’intégralité de l’URL de vos campagnes. Ainsi, lorsque les profils participeront à vos opérations, le nom de domaine affiché sera le même que celui de votre site.

Avec l’option marque blanche, les liens des opérations créées dans SPREAD reprennent alors votre nom de domaine : " https://social-sb.com/zn/XXXXXXX " devient "https://votrenomdedomaine/zn/XXXXX" ou "https://jeu.votrenomdedomaine/zn/XXXXX".

Vos profils et visiteurs ne savent pas qu'ils sont sortis de votre site pour effectuer un jeu.

🚨
Les liens social-sb fonctionneront toujours vous n'aurez pas besoin de tout modifier pour que la marque blanche fonctionne.

Cette modification à plusieurs avantages :

• Créer une continuité entre votre site et les opérations
  • Rassurer le participant sur l’authenticité de la campagne
  • Travailler et renforcer votre image de marque

Il faut jusqu’à 48h parfois pour établir un nom de domaine pour la propagation DNS.

Vous devez choisir un sous-domaine et un domaine principal. Ex : jeux.spreadfamily.com

• jeux = sous domaine
  • spreadfamily.com = domaine
  • jeux.spreadfamily.com = le nom de domaine complet à nous communiquer