L’attribution des commandes

Vous pouvez configurer le délai dans lequel un achat sera attribué à vos différentes campagnes marketing. Vous pourrez ainsi mieux mesurer l’efficacité de vos campagnes.

Notion image

Les délais sont à personnaliser en fonction de votre secteur d’activité et de vos choix stratégiques.

Notion image

Si vous souhaitez changer la configuration choisie, la mise à jour de ces paramètres n'aura d’impact que sur les futures commandes. L'historique des attributions avant la modification restera inchangé.

Notion image

Les statistiques basées sur ces règles de calculs sont disponibles dans l’onglet Analytics > Revenus.