Effacer les cookies et le cache du navigateur

Pourquoi supprimer mes cookies et mon cache ?

SPREAD utilise les cookies de votre navigateur dans plusieurs mécaniques.

Par exemple, si vous avez testé l'affichage d'un widget en version réduite et que vous l'avez fermé, il n'apparaît plus en grand format. Ce sont vos cookies qui ont retenu l'information de fermeture. Les effacer permettra d'afficher de nouveau le widget en grand.

Google Chrome

1. Entrez dans les paramètres de Chrome,
  1. En bas de page, cliquez sur Paramètres avancés,
  1. Dans Confidentialité et sécurité, cliquez sur Effacer les données de navigation,
  1. Dans l'onglet Général, sélectionnez la période Toutes les données,
  1. Cochez Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache,
  1. Cliquez sur Effacer les données.

Firefox

1. Entrez dans les paramètres de Firefox,
  1. À gauche, cliquez sur Vie privée et sécurité,
  1. Dans Cookies et données de sites, cliquez sur Effacer les données...,
  1. Cochez Cookies et données de sites et Contenu web en cache,
  1. Cliquez sur Effacer.

Safari

1. Dans le menu Apple, cliquez sur Historique > Effacer l'historique...,
  1. Sélectionnez tout l'historique,
  1. Cliquez sur Effacer l'historique.

Ajouter une extension

Pour plus de facilité dans vos tests, nous vous conseillons de télécharger une extension pour supprimer en un clic vos cookies.

• Télécharger l’extension sur votre navigateur
Notion image
  • Epingler le pour avoir le raccourci
Notion image

• Cliquer sur l’icône poubelle pour supprimer l’ensemble des cookies