Tester la mise à jour de compte

Valider la remontée des mises à jour de compte

Sur le site

⇒ Les données ont elles bien été mises à jour ?

• Non, rien n'est remonté...
    • ⇒ Consultez la liste des solutions ci-dessous.

Détail des problèmes rencontrés

Rien n'est remonté

Certaines modifications n'ont pas été prises en compte

⇒ Si besoin n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils sur le type de champs à utiliser afin de stocker vos données.

Pour en savoir plus, nous avons mis à votre disposition une interface avec les logs des données remontées dans SPREAD.

Par défaut, cette interface ne stocke que les remontées en erreur durant une semaine.

Vous pouvez activer les logs pour stocker durant 24h tous les logs, y compris pour ce qui fonctionne bien. Si besoin, pensez à le réactiver chaque jour le temps de faire vos tests et analyses.