Qu'est-ce que la réactivation cookie ?

SPREAD utilise des cookies pour permettre une personnalisation optimale des affichages auprès des internautes.

Nous posons un cookie sur le profil dès son entrée dans la CRM SPREAD. Les cookies peuvent être enlevés de différentes façons par l'utilisateur lui-même et ainsi nous empêcher de le reconnaitre.

Cette fonctionnalité permet de remettre le bon cookie sur le profil lorsqu'il se connecte à son compte sur votre site.