L'intégration de SPREAD peut-elle ralentir mon site ?

Non.

Le JavaScript de SPREAD a été conçu pour ne pas ralentir le temps d’affichage de vos pages et vous garantir un fonctionnement transparent.

Le tracker de SPREAD est toujours chargé en asynchrone, ce qui signifie après que votre site ait complètement fini de charger.

🛠️
Si vous avez des questions techniques plus poussées, contactez le support de SPREAD depuis votre back-office.