Gestionnaires de tags (GTM, TagCo...)

Pour réaliser une intégration avec un Tag Manager, il suffit de suivre les indications sur la page Intégration Javascript. Il faut cependant remplacer une partie du code.

Remplacer :

// Méthode de chargement du tracker
function loadSpreadTracker(){window.domLoadEventFired=!0;var a=document.createElement("script");a.type="text/javascript",a.async=!0,a.charset="UTF-8",a.id="spread-tracker",a.src="//static-sb.com/js/sb-tracker.js",document.body.appendChild(a)}window.addEventListener?window.addEventListener("load",loadSpreadTracker,!1):window.attachEvent?window.attachEvent("onload",loadSpreadTracker):window.onload=loadSpreadTracker;

Par :

// Méthode de chargement du tracker
var e=document.createElement("script");
e.type="text/javascript";
e.async=true;
e.charset="UTF-8";
e.id="spread-tracker";
e.src="//static-sb.com/js/sb-tracker.js";
document.body.appendChild(e);

Cas spécifiques Eulerian

Pour le cas d'Eulerian, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous mais deux étapes supplémentaires sont nécessaires :

• Remplacer var spconfig et var sporder par window.spconfig et window.sporder
  • Lorsque vous utilisez le gestionnaire de tag Eulerian, vous pouvez intégrer vos scripts dans une iFrame Eulerian sur votre site. SPREAD n'est pas compatible avec une iFrame. Eulerian vous propose une option permettant de ne pas intégrer vos scripts dans une iFrame.
👉
Vous pouvez vérifier si le script est mis en iFrame. Dans Eulerian, RDV dans le Tag Management System (TMS) Vous y trouverez le Recettage TMS à activer, cela vous redirige sur votre site avec une popup en bas Eulerian Tech. Dépliez cette popup pour obtenir la liste des tags appelés en iFrame. Si vous avez bien réalisé la manipulation vous ne devez pas y trouver SPREAD.