Accéder aux logs

Dans Paramétrage > Intégration > Tracker, cliquez sur le bouton Accéder aux logs en haut à droite.

Grâce aux logs, vous pouvez détecter vous-même d'éventuels problèmes de remontées.

Vous pourrez accéder au détail d'un log en cliquant sur le bouton Détails.

Activer tous les logs

Par défaut, SPREAD stocke uniquement les logs d'erreur pendant une semaine.

Pour activer le stockage de tous les logs durant 24h, cliquez sur le bouton Activer les logs.

Ainsi, tous les logs (corrects et en erreur) seront stockés pendant 24h.