Import email MD5

Qu'est-ce que le MD5 ?

Le MD5 est un encodage universel qui permet de crypter une adresse email.

L'empreinte MD5 est universelle et unique par email. Cliquez ici pour plus de détails

🔐
L'intérêt principal du MD5 est de sécuriser l'envoi de vos fichiers ! Si un de vos fichiers est intercepté, il est inutilisable car les adresses email n'y sont pas écrites clairement. Exemple : MD5(exemple@gmail.com) = B52056A9AD1EC713796198B51943FCA7

Fonctionnement de la reconnaissance MD5

1. Importez un fichier avec les empreintes MD5 dans le champ Email encrypté.
    1. À ce stade, les profils importés ne peuvent pas être contactés, puisque SPREAD ne possède pas leur adresse email.

1. Une personne participe à une opération SPREAD en renseignant son adresse email.
  1. SPREAD recherche l'empreinte MD5 correspondant à cette adresse email...
      • Si aucune empreinte MD5 ne correspond, SPREAD crée un nouveau profil.
      • Si une empreinte MD5 correspond, SPREAD relie l'adresse email et la participation avec le profil existant.