Comment pouvons nous vous aider ? 👋

Comment vérifier mon import ?

Une fois que votre import est terminé, vérifiez que vos profils ont bien été importés :

  1. Sélectionnez trois profils (ou plus) présents dans votre fichier importé,
  1. RDV dans CRM et cherchez l'adresse email de chaque profil,
  1. Vérifiez que les données renseignées dans votre fichier sont bien inscrites sur le profil.
 
 
🆘
Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, vous pouvez contacter le support. 💬
Cela a-t-il répondu à votre question ?
😞
😐
🤩