Comment exporter les champs de ma CRM ?

1. RDV dans CRM > Plus > Exporter :
Notion image
  1. Dans Source de l'export, sélectionnez Tous les profils de la CRM et votre module,
  1. Dans Champs à exporter, sélectionnez Champs de la CRM, puis cochez les champs que vous souhaitez exporter parmi les Champs de base de la CRM, les Champs personnalisés, les Consentements et les Bases légales.
  1. Vous avez ensuite la possibilité de cocher des Options, la compatibilité Excel ou le séparateur de données.
  1. Cliquez sur Exporter en bas de page.
    1. Notion image

Pour exporter des champs spécifiques à une animation, à un segment, à un message ou scénario, sélectionnez une autre Source de l’export. Référez-vous aux documentations spécifiques.