Visionner les statistiques de widget

Les nombre de vues et de clics sont directement accessibles depuis l’onglet Communication :

Notion image

En cliquant sur les intitulés, vous pouvez trier l’affichage par ordre numérique.

Vous accédez au détail des statistiques :

Notion image

Les graphiques vous permettent l’observation des tendances sur toute la durée de la période sélectionnée.

• Nombre d’affichages sur la période
  • Nombre de clics sur la période
  • Taux de clic sur la période
Notion image

Il est également possible de comparer sur la période précédente ou sur l’année précédentes :

Notion image

🚨
Les statistiques ne sont pas comptabilisées pour les widgets HTML.