Quel widget choisir sur mobile ?

Depuis le 10 janvier 2017, Google pénalise le référencement des sites mobiles qui affichent des interstitiels et des pop-up publicitaires avant de proposer leur contenu éditorial.

🚨
Les pop-up SPREAD sont considérés comme des interstitiels et entrent dans la pénalité !

Il faut donc éviter les pop-up sur mobile ou bien leur appliquer un délai d'affichage.

Par exemple, choisir un pied de page / panel ou afficher la pop-up au bout d'un certain nombre de pages vues.

💡
Pour chaque opération, nous vous conseillons d'avoir un widget destiné au PC (pop-up) et un widget spécifique pour tablette et mobile (pied de page, panel).

Mon widget s'affiche mal sur mobile au format paysage...

En passant votre mobile en mode paysage, l'affichage peut alors être considéré comme un affichage tablette et non plus mobile.

Si l'affichage du widget ne vous convient pas, RDV dans l'édition de votre widget, onglet Affichage et modifiez les écrans sur lesquels le widget s'affiche.