Comment pouvons nous vous aider ? 👋

Comment tracker les évènements d'un widget ?

Pour savoir quand un widget est affiché ou cliqué, vous devez suivre les évènements déclenchés par le tracker SPREAD.

💡
Vous pouvez intégrer le script ci-dessous dans Google Analytics pour tracker le nombre d'affichages ou de clic de vos widgets !

Exemple de code

(function() {
 
    window.addEventListener("sp_widget_expanded",function(event){
        console.log('The widget_id is '+event.detail.widget_id);
    });
 
})();

Liste des évènements

  • sp_widget_expand : Au début de l'affichage du widget
  • sp_widget_expanded : Après l'affichage du widget
  • sp_widget_reduce : Avant que le widget soit réduit
  • sp_widget_reduced : Après que le widget soit réduit
  • sp_widget_clk : Après un clic sur le widget
 
 
🆘
Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, vous pouvez contacter le support. 💬
Cela a-t-il répondu à votre question ?
😞
😐
🤩