Comment tester un widget avant de l’activer sur mon site ?

Vous avez différentes façons de tester un widget avant de l’activer sur votre site.

Prévisualisation du widget dans le back office :

1. Testez le rendu du widget en cliquant sur Aperçu direct,
  1. Vérifiez les paramètres d'affichage et de ciblage dans la configuration du widget,
  1. Si le widget redirige vers un module, vérifiez que la date d'activation du widget correspond à celle du module lié. Ils s'activent séparément.
  1. Si tous les paramètres et le design sont bons, n’oubliez pas de sauvegarder.

Prévisualisation du widget sur votre site avant activation :

1. Cliquez sur le bouton Tester sur mon site

Vous pouvez tester votre widget directement sur votre site uniquement si l'intégration des widgets est terminée.

Le test sera seulement visible sur le navigateur sur lequel vous êtes.

Une fois démarré, le test dure 10 minutes. Après les 10 minutes, le test se terminera automatiquement.

❗️N’oubliez pas de sauvegarder les changements apportés au widget avant de démarrer le test.