Comment tester mon widget sur mobile ?

Dans la configuration de votre widget, en cliquant sur le bouton Tester sur mon site vous testez sur votre navigateur pc, vous avez donc le rendu desktop.

Notion image

Pour voir le rendu d’aperçu direct du widget sur mobile :

• Clic droit sur votre page de configuration, puis cliquez sur Inspecter.
Notion image
  • Ensuite, cliquez sur le pictogramme 1 pour afficher un écran mobile sur la gauche de votre écran.
Notion image
  • Vous pouvez ensuite sélectionner le type de mobile choisi pour voir le rendu de votre widget sur un écran réduit.
Notion image

Vous pouvez également, rendre actif le widget sur une page "cachée" de ton site web (par exemple les conditions générales de vente), le temps de quelques secondes pour voir le rendu en condition réelle sur mobile.