Comment rediriger un widget vers un autre widget ?

Configurez le widget cible

1. RDV dans la configuration du deuxième widget, onglet Affichage,
  1. Sélectionnez Affichage manuel (utilisateurs avancés),
  1. Ajoutez l'ancre de votre widget à la fin de l'URL de votre site. Exemple : https://www.monsite.fr/tendances/pantalon-jaune#sb115579
    1. Notion image

Configurez le widget initial

1. RDV dans la configuration du premier widget, onglets Design > Action,
  1. Activez le Lien personnalisé et insérez votre lien avec l'ancre.
Votre widget initial redirige maintenant vers votre widget cible !

Une seule condition, votre widget cible ne doit pas être sur la même page que le widget initial.