Comment joindre une vidéo Youtube dans un widget ?

Vous souhaitez proposer la lecture d’une vidéo Youtube depuis votre Widget ?

Il faut vous rendre sur Youtube pour visionner votre vidéo.

Ensuite, il faut que vous cliquiez sur “partager” puis “intégrer” :

Notion image

Notion image

Une fois ici, il faut que vous copiiez le code de votre vidéo :

Notion image

Ensuite, il vous suffit de vous rendre sur la configuration de votre widget et de cliquer sur le bouton “source” :

Notion image

Une fois cela effectué, vous n’avez plus qu’à coller le code de votre vidéo dans l’encadré ci-dessous.

Il ne vous reste plus qu’à tester l’affichage de votre widget :

Notion image

Voici votre pop up :

Notion image

🚨
Si vous souhaitez que votre vidéo utilise tout l‘espace de la pop up, voici le script à insérer dans l’encadrer “CSS personnalisé” prévu à cet effet :

Voici le code CSS :

iframe {
   width: 100%;
   height: auto;
  aspect-ratio: 16/9;

Et voilà le résultat :