Comment afficher un widget en fonction de la langue du site ?

Vous utilisez un seul BackOffice SPREAD pour plusieurs sites et vous souhaitez afficher vos widgets sur chaque site de manière distincte selon la langue ?

Cela se gère dans l'onglet Affichage de votre widget.

Si vous configurez un affichage sur "Toutes les pages du site", vous affichez votre widget sur toutes les pages des sites reliés à ce BackOffice.

Pour cibler un site en particulier selon la langue, nous recommandons la configuration suivante :

• Dans l'affichage de vos widgets, sélectionnez Sur une sélection de fragment d'URL,

De cette façon, le widget s'affichera uniquement sur les pages dont l'URL contient https://hello.spreadfamily.com/EN.