Comment pouvons nous vous aider ? 👋

Mes anciennes newsletters ont été archivées ?

Les newsletters au statut Diffusé sont archivées automatiquement au bout de 3 mois si vous ne l’avez pas archivée manuellement avant.
 

Vous pouvez toujours :

  • dupliquer la newsletter archivée,
  • l'utiliser comme modèle,
  • voir ses statistiques détaillées.
 
⚠️
Seules les données de suivi d'envoi sont supprimées lors de l'archivage.
 

Pour archiver manuellement une newsletter :

  1. RDV dans Communication, voir la liste de vos newsletters
  1. Cliquez sur le bouton les ... à droite de la newsletter sélectionnée
  1. Cliquez sur Archiver et confirmez.
 

Pour consulter les newsletters archivées :

  1. RDV dans Communication,
  1. Cliquez sur Statut puis sélectionnez Archivée :
Notion image
 
 
 
🆘
Si vous avez d’autres questions sur ce sujet, vous pouvez contacter le support. 💬
Cela a-t-il répondu à votre question ?
😞
😐
🤩