Fin de participation - Comment personnaliser l’écran de remerciement et la redirection ?

Cet onglet de paramétrage vous permet de définir un message de remerciement de fin de participation.

Vous avez également la possibilité d’ajouter un URL de redirection ainsi qu’un délai.

Le délai se compte en seconde, vous avez la possibilité de mettre la valeur de votre choix.

Notion image

⚠️
Les Instants gagnants n’ont pas d’onglet Fin de participation car l’écran de fin de participation correspond au résultat du tirage de l’animation.

Le délai de redirection à la fin de l’animation n’est pas possible pour l’Instant gagnant, car, en cas de coupon affiché à l’écran, l’internaute peut ne pas avoir le temps de le copier.