Comment utiliser la police d'écriture de ma marque ?

Si vous avez votre propre police et qu'elle n'est pas parmi celles proposées dans Google Fonts, contactez le support de SPREAD en cliquant ici.

Dans votre demande, vous devez :

• joindre le fichier .TTF de la police que vous souhaitez utiliser.
  • Précisez également s'il doit y avoir des utilisations distinctes en fonction des textes (police réservée aux titres par exemple)
  • Préciser si cette police doit être utilisée aussi sur vos widgets.

Nos équipes intégreront vos polices et créeront le code nécessaire pour les utiliser. Il ne vous restera plus qu'à les récupérer pour les mettre en place sur vos futures opérations.

Cette prestation est en option et sera facturée. Un devis et une facture seront établis.