Comment supprimer des participations ?

1. RDV dans le menu Animations, puis sur l’animation qui vous intéresse.
  1. Cliquez sur le bouton suivant :
Notion image

3. Vous retrouvez la Liste des participants de votre mécanique dans le premier onglet.

1. À droite du participant, cliquez sur les 3 petits points, puis Supprimer pour faire au cas par cas :
    1. Notion image
  1. Vous pouvez supprimer l’ensemble des participations, d’un clic en cochant la case supérieure puis en cliquant sur Supprimer la sélection :

Notion image

Cela vous permet de participer de nouveau comme si vous n'aviez jamais participé.

💡
Si un profil a gagné un lot et que vous supprimez sa participation, son lot est remis en jeu.