Comment contacter les perdants de mon module ?

Pour pouvoir contacter l’ensemble des perdants de votre module :

1. RDV dans l’onglet Segments de votre back office.
  1. Cliquez sur le bouton vert “Créer un nouveau segment”.
  1. Cliquez sur le bouton “Ajouter mon premier critère”.
  1. Dans la barre de recherche, tapez : Gagnant dans le module
  1. Sélectionnez dans le menu déroulant : Est perdant dans le module + Sélectionnez dans le 2e Menu déroulant : le module.
    1. Notion image
  1. Sauvegardez le segment.
  1. Cliquez successivement sur CRM > Plus > Exporter,
  1. Dans le menu déroulant “Source d’export” sélectionnez “Les participants à un module” + sélectionner le module concerné.
  1. Dans le menu déroulant “Champs à exporter” sélectionnez : Champs de la CRM.
  1. Cochez la case email pour exporter les profils du segment “perdants “ (l’adresse email suffit),
  1. Ré-importez les profils dans une base légale,
  1. Créez un message en ciblant votre segment “perdants”.