Acceptation automatique des consentements

📌
Cette option est spécifique à l'opération Acquisition de consentements (Newsletter Récompensée ou non) car son seul objectif est de récolter un ou plusieurs consentement(s) en participant.

Dans l'onglet Acquisition > RGPD, vous pouvez cocher la case Acceptés automatiquement : la participation constitue une acceptation de tous les consentements sélectionnés”.

Si cette case est cochée, le participant acceptera automatiquement tous les consentements que vous avez sélectionnés dans votre module.

Le seul inconvénient, c'est que le participant ne pourra pas choisir les consentements qu'il souhaiterait accepter ou refuser si vous en proposez plusieurs. Il sera obligé de tous les accepter.