Comment générer un lien d'auto-connexion vers la cagnotte ?

Comment intégrer la cagnotte sur mon site, par exemple ?

Il est possible de générer un lien d'accès direct à la cagnotte à insérer sur votre site. Ce lien doit être généré avec une signature et permet d'être automatiquement connecté.

⚠️
Celui-ci doit être accessible uniquement pour les utilisateurs connectés.

Exemple de code

$today = new DateTime("now", new DateTimeZone('Europe/Paris'));
$now = $today->format("Y-m-d");
$email = 'test@sb.am'; // Email du profil
$secretkey = PRIVATE_KEY; // Clé d'API privée dans votre back office, menu "Paramétrage > Intégration > Tracker" en bas de page
$sign = md5($secretkey.'_'.$email.'_'.$now);

$link = 'https://social-sb.com/cn/{site_id}?email='.urlencode($email).'&sign='.$sign; // {site_id} = ID de votre BackOffice SPREAD

Pour retrouver votre site_id, prenez l'URL de votre BackOffice SPREAD. Les chiffres qui se trouvent après https://social-sb.com/bo/ sont votre site_id.