Comment modifier un email dans un workflow actif ?

🚨
Pour modifier un workflow, vous n'avez pas besoin de le désactiver. Pour modifier votre email, il vous suffit de créer un brouillon dans votre workflow.

Créer un BROUILLON :

Le mode brouillon vous permet de garder actif votre workflow, le temps de créer les modifications.

Pour l’activer, il faut que vous cliquiez sur “créer un brouillon” depuis votre workflow :

Notion image

Modification de votre mail :

Je vous invite à cliquer sur la roulette de votre mail et de sélectionner "modifier" :

Notion image

Enfin, vous aurez accès à l’éditeur pour modifier votre mail.

Vous pourrez ainsi modifier les informations relatives à votre email (adresse d’expédition, consentements, etc…) :

Notion image

De plus, vous pouvez modifier le contenu de votre email directement dans l’éditeur :

Notion image

🚨
N’oubliez de bien sauvegarder vos modifications depuis l’éditeur en cliquant sur “sauvegarder

Activer vos modifications :

🚨
Une fois vos modifications apportées, il est impératif d’activer votre brouillon pour mettre à jour celles-ci. Pour cela, vous devez cliquer sur “activer” en haut à droite de votre workflow :