Comment attribuer un code remise ?

Attribuer un code-cadeau pendant l'exécution du workflow.

Vous avez la possibilité d'attribuer un code-cadeau au profil pendant l'exécution de l'automation :

Notion image

Vous avez 2 types de codes au choix :

• Code générique

Le même code sera donné à tous les profils ciblés par le workflow.

Vous devez créer ce code dans le backoffice de votre propre site web.

• Code dynamique

Chaque code sera généré pendant l’exécution et directement envoyé vers votre site web.

Veuillez vérifier que votre intégration fonctionne sur cette page.

🚨
Ce bloc va seulement attribuer le code à l'automation et l'injecter dans les données de l'automation, mais ne se chargera pas de faire l'envoi du code au profil : c'est à vous de le faire via un email ou via un SMS.

Comment diffuser mon code via un email ou un SMS

Vous pourrez ensuite dans l'édition de votre email ou SMS récupérer ce code à l'aide d'une variable de personnalisation que vous trouverez ici :

Notion image

🚨
Pour diffuser votre code via un email et/ou un SMS, vous devez joindre la variable correspondant au canal de votre message.