Segment Customer

/segments-customers/{segment_id} (GET)

Récupère les profils appartenant à un segment

Endpoint: social-sb.com/api/v2/segments-customers/{segment_id}

Verb: GET

Paramètres obligatoires :

• segment_id : l'identifiant SPREAD du segment

Paramètres complémentaires :

Aucun

Réponse :

"segment": {
 "id": "6215",
 "customers": [
     {
         "customerId": "14985899"
     },
     {
         "customerId": "15134089"
     }
 ]
 },
 "count": 2,
 "nextPageUrl": "http://:social-sb.com/api/v2/segments-customers/6215?startAt=2"

Exemple d'appel PHP :

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "https://social-sb.com/api/v2/segments-customers/123456");
// Auth avec la clé publique et la clé privée (voir dans Paramétrage > Tracker)
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERPWD, "clef_public:cle_privee");
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$curl_return = curl_exec($curl);
var_dump($curl_return);
curl_close($curl);

Faire une recherche précise :

Il est possible d'affiner la liste retournée en passant des paramètres GET.

Les paramètres sur la pagination :

• startAt ⇒ permet de commencer la liste des consentements à partir de l'occurence passée en paramètre
  • maxResult ⇒ permet de limiter le nombre de consentements remontés par pages (max 5000)

/segments-customers/by-customer/{customer_id} (GET)

Récupère les segments auxquels est lié un profil

Endpoint: social-sb.com/api/v2/segments-customers/by-customer/{customer_id}

Verb: GET

Paramètres obligatoires :

• customer_id : l'identifiant SPREAD du profil

Paramètres complémentaires :

Aucun

Réponse :

"customer": {
 "id": "6215",
 "segments": [
     {
         "segmentId": "12345"
     },
     {
         "segmentId": "67890"
     }
 ]
 },
 "count": 2,
 "nextPageUrl": "http://social-sb.com/api/v2/segments-customers/6215?startAt=2"

Exemple d'appel PHP :

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "https://social-sb.com/api/v2/segments-customers/by-customer/123456");
// Auth avec la clé publique et la clé privée (voir dans Paramétrage > Tracker)
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERPWD, "clef_public:cle_privee");
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$curl_return = curl_exec($curl);
var_dump($curl_return);
curl_close($curl);

Faire une recherche précise :

Il est possible d'affiner la liste retournée en passant des paramètres GET.

Les paramètres sur la pagination :

• startAt ⇒ permet de commencer la liste des consentements à partir de l'occurence passée en paramètre
  • maxResult ⇒ permet de limiter le nombre de consentements remontés par pages (max 5000)