Consulter les statistiques d’animations et de campagnes

Statistiques d’animation

Pour consulter les statistiques de vos animations, cliquez sur le nombre de participations :

Notion image

Vous pouvez ensuite cliquer sur l’onglet Statistiques :

Notion image

Vous obtenez alors l’ensemble des statistiques de performance, d’acquisition et de comportement de votre module d’animation.

• Participations : Le nombre de participations comporte les profils qui sont allés au bout de la participation mais également ceux qui ont abandonné le formulaire en cours de route.

Statistiques de campagne

Si vous souhaitez les statistiques de la campagne au global, c’est-à-dire l’ensemble des animations, sélectionnez, via la liste déroulante, la campagne :