Titres

Les différents paramètres seront appliqués à tous les titres des futurs emails.

Il est essentiel de mettre en évidence certains mots ou des phrases entières pour souligner l'importance d'une information ou simplement pour séparer visuellement les sections d'un email.

C'est là qu'interviennent les titres.

Pour pouvoir appliquer instantanément le style des titres dans vos textes, il faut définir pour tous les titres :

• la police de caractères,
  • l’interligne,

Pour chaque titre :

• la taille de la police de caractères
  • le style de la police de caractères (Gras ou Italique)
  • la couleur

Les titres paramétrés dans l’onglet Apparence s’appliqueront ensuite directement dans les blocs texte.