Les polices de caractère de l'éditeur simplifié

Dans l'éditeur simplifié, vous pouvez gérer la typographie appliquée sur vos zones de texte.

Une liste de polices standards vous est automatiquement proposée :

Notion image

L’éditeur vous propose également une liste de polices non standard. Ces polices peuvent être remplacées automatiquement par des polices standard, en fonction des lecteurs de mails.

Notion image

⚠️
Nous ne permettons pas d’ajouter davantage de polices personnalisées. En effet, parmi les principaux clients de messagerie, la majorité ne considère pas les polices personnalisées (Gmail, Yahoo Mail et Outlook 2003, par exemple).