Insérer un PDF / pièce jointe dans un email

Pourquoi intégrer des fichiers (PDF, image JPEG) dans les emails ?

En intégrant des documents dans le corps de votre e-mail, vous pouvez améliorer le processus de communication avec les destinataires et le rendre beaucoup plus efficace.

Comment diffuser les fichiers dans les emails ?

Pour éviter d'être considéré comme un spam et intégrer des PDF dans vos emails, nous vous conseillons de :

1. Chargez votre fichier PDF sur un stockage cloud (Google Drive, Dropbox, MEGA, iCloud Drive, etc.) ou hébergez votre fichier sur votre site.
  1. Faites en sorte qu'il soit accessible au public.Obtenez le lien vers ce document.
  1. Ajoutez un bouton CTA à votre modèle d'e-mail et équipez-le du lien vers votre fichier hébergé.