Bouton

Les différents paramètres seront appliqués à tous les boutons des futurs emails.

Les boutons dans les emails sont des appels à l'action (CTA).

Ils invitent les utilisateurs à se rendre sur le site web, à passer une commande, à suivre la marque sur les médias sociaux, à laisser un commentaire, à voter pour le meilleur produit, etc.

Pour maintenir une cohérence avec l’identité de marque, il est important de définir le design des boutons qui apparaitront dans tous les futurs emails.

Travaillez bien leur design, afin qu'ils ne passent pas inaperçus :)

Il est possible de définir en amont certains paramètres par défaut qui seront appliqués à tous les boutons de tous les e-mails :

• la taille de la police, le style de la police et la couleur ;
  • la couleur du bouton ;
  • le rayon de la bordure ;

Les boutons permettent également de transmettre un PDF ou une pièce jointe dans un email.