Bloc espaceur

Ajoutez des respirations dans vos emails.

L'espaceur est un élément décoratif qui donne aux emails un aspect ordonné, aéré et qui en plus contribue considérablement à améliorer la perception du contenu du message.

Comment ajouter un “espaceur” à votre e-mail :

1. Faire glisser une structure “une colonne” dans votre modèle d'e-mail.
  1. Faire glisser le bloc "espaceur" dans le conteneur.
  1. Double-cliquer sur le bloc espaceur pour ouvrir le menu de configuration.

Personnalisation de l’espaceur

• Couleur : Choisir une couleur et un style de ligne. Il peut être plein, en pointillés ou en pointillés.

Notion image

• Épaisseur de la ligne : Pour ce faire, indiquer sur le + ou le - situés de part et d’autre de l’espace réservé à l’indication de la valeur numérique.
  • Largeur : La largeur est mesurée en % par défaut et vous pouvez également la modifier en px. NB : la largeur est mesurée en % et non en pixels.
  • Alignement : Définir l'alignement de l'espaceur. Par défaut, l'alignement est centré. Si vous le souhaitez, vous pouvez le modifier dans la section "alignement" ;
  • Affichage mobile : activer le bouton "espaceur dynamique" pour que l'espacement s'affiche correctement sur les appareils mobiles.
  • Hauteur : en activant le bouton "espaceur dynamique" il est possible de rendre dynamique la modification de la hauteur de l’espaceur en faisant glisser manuellement la bordure basse. La taille en px change.