Bloc bannière

Ajouter une bannière dans un email.

L’objectif principal du bloc Bannière est de mettre en lumière et de délivrer l'offre principale de l'email. Le générateur de bannières d'email fonctionne comme un mini-photoshop.

Notion image

Ajouter une bannière

1. Faites glisser le bloc "Bannière" dans un conteneur dans votre modèle.
  1. Cliquez dessus pour ouvrir le panneau de configuration.
  1. Télécharger une image principale (il est nécessaire de télécharger l’image principale pour pouvoir accéder à tous les paramètres d’édition listés ci-dessous).
Notion image

• Hauteur de la bannière = défini la hauteur de la zone de recadrage de la bannière
  • Lien = amène les destinataires à l'endroit lié à l'offre de valeur décrite sur la bannière
  • Texte alternatif = ce texte sera affiché aux destinataires si les images ne peuvent pas s’afficher
  • Image supplémentaire = autocollant, cadre, logo, arrière-plan pour rendre votre texte plus visible, etc.
💡
Vous avez la possibilité de placer du texte par-dessus les images pour faire des compositions.
  • Lien d’ancrage = est une URL spéciale qui redirige vers une zone spécifique dans une page. Par exemple, une table des matières peut contenir des liens d'ancrage qui vous dirigent vers chaque titre.

La bannière est optimisée sur mobiles.