Ajouter un effet de survol à une image

Comment ajouter un effet de survol à une image desktop ? Effet de renversement

L'utilisation de l'effet de survol d'une image permet l’affichage d’une seconde photo au passage de la souris sur le bloc de contenu image initialement paramétré.

Notion image
Notion image

Il est un moyen efficace de divertir et d'intéresser les clients.

Il permet également d'économiser de l'espace dans les emails, en cachant par exemple les détails du produit derrière la photo principale de ce dernier.

Pour activer cet effet, activez le bouton "Effet de renversement" et téléchargez la deuxième image - modifiez-la si nécessaire.

Notion image

L'effet de basculement d'image ne fonctionne que dans un nombre limité de messageries : Yahoo ! Mail, AOL, Gmail, iCloud Mail, Outlook 2003, macOS Apple Mail, sur desktop uniquement. Sur mobile, les lecteurs de l’email ne verront que l'image principale, car il n’y a pas de passage de souris.