Ajouter des émojis dans un email

SPREAD est compatible avec tous les émojis ! Dans la rédaction de vos newsletters, vous retrouvez le bouton Emoji qui vous donne accès à une bibliothèque complète :

Notion image

Vous pouvez aussi insérer les émojis dans l'objet d'un email en les copiant/collant.

🚨
Attention à ne pas remplacer un mot par un émoji, car tous vos destinataires ne verront pas forcément les émojis !
💡
N'oubliez pas que certains émojis s'affichent différemment suivant les ordinateurs ou les téléphones (Android, iOS...).