Pourquoi la police de mon email ne s'affiche pas ?

⚠️
Toutes les polices de caractères ne sont pas supportées par l’ensemble des services d’emailing.

Si vous avez défini une typographie spécifique dans votre newsletter, il est possible que celle-ci soit modifiée selon le client web (gmail, outlook, etc.) que vous utilisez.

En effet, toutes les polices ne sont pas supportées par tous les clients d'email.

L'éditeur simplifié fonctionne sur navigateur, les polices sont donc prises en compte, mais une fois le mailing envoyé, il est possible que les logiciels de messageries ne supportent pas les polices.

Cela est malheureusement indépendant de notre volonté.

Si votre police n'est pas supportée, une police générique de type Arial est utilisée à la place.