Pourquoi les liens de mon email test redirigent vers la page d'accueil de mon site ?

💡
Ce comportement survient uniquement sur vos emails de test après la diffusion ou la programmation du message.

Une fois votre message programmé ou diffusé, tous les liens de vos emails de test redirigent vers la page d'accueil de votre site.

Ceci est un fonctionnement normal car lors de l'envoi réel, vos liens sont transformés par SPREAD pour récupérer des statistiques de clic.

Pas d'inquiétude : les liens des emails envoyés à vos contacts sont corrects ! 🙂